***

Что значит искренне любить?
И знать, что чувство то не ложно...
Уметь просить, желать простить
Пусть даже это очень сложно.

Дыханья чувствовать предел,
Наедине в бурлящем мире.
Слиянье душ, сплетенье тел
Парящих в призрачном эфире.

Делить мечты напополам,
Оставив гордость и сомненья.
Молится вместе небесам,
Воздвигнув памятник терпенью.

Быть верным лишь для одного
Плечом, опорою надежной.
Пройти вдвоём, что суждено
Лишь только так, любить и можно.

14.11.2015


Рецензии