Радию

Я все пишу, как на могильную плиту,
в забытую потерянную аську.
Пишу, и строчки тихо капают в беду,
прошедшую, оплакивая - гаснут.

Ночами - вечерами память шлет 
затейливые весточки - отрывки.
О ярком воздухе, и тот в груди полет,
подрезанным крылом грех рассекая.

Вопросов я себе не задаю,
И значит это, что она нужна мне.
Надеждою иссохшей, но живой,
все кровоточит, значит я - живая.


Рецензии