Тишина

За пеленой клубящихся туманов,
Там, где росистый воздух чист и свеж,
За дымкою незнанья и обманов,
Там, где песка холодный беж,

Там, где светлеет небо, гаснут звёзды,
Где вся природа сказочно юна,
Там, где живут лишь чаянья и грёзы -
Тишина...


Рецензии