О муза 1

О муза, к тебе я буду обращаться пока живу.
И счастье если ответишь ты, но не спеши прощаться
я "до свидания" простого жду.

Если ненастье вдруг затянет небосвод
возьми меня ты под свой свод.
И теплою рукой но иногда холодною,
ты приложи лишь те на лоб мне рифмы
в которых слух прекрасной нимфы
танцует хоровод.

Свободная от пут земных
ты покажи тем авторам кто миг.
в стихе пытался задержать
а выходило разве что поржать.

Нет не ищу я легких скал
да и нет их для тех кто сердцем мал.
Туда подняться смогут лишь немногие..
Ты разве не ответишь мне двуногому?. О муза.

Ты на конце всепоглощающего пламени танцевала
так успокойся же, он стоит мало.
Мне диктофон купи чтоб смог легко я записать
то что сама сейчас ты мне сподобилась прислать.

12.28 на часах
давно пора мне быть во снах.
Последней строчкой снова попрошу
мне вдохновения
и диктофон самсунг.


Рецензии