Великие приходят

Великие приходят
Те дни средь лихолетья
О них слагают песни
И тоже буду петь я
О яростной разлуке
Средь бед что там на крае
Героев этих звездных
Уж нет не выбирают

     ПРИПЕВ:
И бой он все грохочет
Он в нас он не уходит
Он нас среди тех судеб
И пламени находит


Когда открыты двери
Тогда ведет дорога
Мы знаю на примете
У веры и у бога
Горит огнем сгорает
Та память среди боли
Герои понимают
И рвутся из неволи

     ПРИПЕВ:


А где то после битвы
Когда придет прозренье
Мы будем тем примером
И верят поколенья
Что смогут вновь оставить
Ту искру память эту
Когда глаза откроют
Отважному рассвету

     ПРИПЕВ:


Рецензии