Сэмюэль Беккет - Кости эха

убежище под моею подошвой весь этот день;
пирушек стихших их, покуда оседает плоть;
крушась бесстрашно иль благосклонный ветер;
гантелопы нелепиц и смысла бегут;
личинками взяты во имя того, что они есть

asylum under my tread all this day;
their muffled revels as the flesh falls;
breaking without fear or favour wind;
the gantelope of sense and nonsense run;
taken by the maggots for what they are


Рецензии