Солдат

Я борюсь за то, чтобы дышать
Каждый день и каждую секунду,
Я борюсь, чтоб мог спокойно спать
Каждый, мирные живя минуты.

Я молюсь за сдавшихся бойцов,
Тех, кто в небесах объят покоем,
Я молюсь за матерей, отцов,
Детей своих закрывших собою.

Я не хотел войны, но в бой,
В атаку ради мира я шагаю...
Мне страшно жертвовать собой,
Но ради жизни страхи забываю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.