Ангел-златоуст

Ты под счастливою звездой родилась Дама
Двоих влюблённых сотворения венец.
Твоим рождением так радовалась мама,
И ликовал вовсю родитель твой-Отец.

Хвала создателям,что светишься по ныне.
Тем,что лелеяли тебя не зная сна.
Сердечко юнное наполнили святыней.
Смогли отдать тебе всё лучшее сполна.

Свой дар Божественный ты раздаёшь с любовью.
Пусть будет полон твой источник,свят и чист.
Как ты могла помыслить обо мне I love you
Что бабник я,и хулиган,и скандалист.

То брошу лиру я,то возвращусь к ней снова.
И вновь в открытые врата Его стучусь.
Слепой волшебник всеобъемлющего слова.
Я у тебя одной,единственной учусь.

Приму как должное мой критик,непременно
Да осенят меня слова из добрых уст.
И пусть грядущее твоё благословенно.
Желаю счастья Вам ,мой ангел- златоуст. 



...


Рецензии
Английское "I love you" я бы убрал и заменил на русское "люблю",
Но может так и задумано! И режет слух и как - то не привычно.

Ангел - златоуст.
Вспоминается почему - то город Златоуст.
Этот ангел оттуда.

Дамир Риянов   27.03.2024 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.