Бьянка

Бьянка super star,
Давай зажигай
И снова удивляй,
Мы готовы ждать!

Мы любим так тебя
В сердцах ты на всегда,
Ты будешь для нас петь,
А мы кричать, свистеть!

Бьянка наш кумир,
В сердцах ты будешь жить!
Мы любим так тебя
Ты с нами навсегда!


Рецензии