рецепт супа

давай готовить много супа
возьмем кусок свиного трупа
картошку мелко мы накрошим
соль, перец щедро наебошим
пихай в ведро все это рьяно
зальем водой прямо из крана
поставь все это на огонь
и пол часа его не тронь
как закипит ты  помешай
все отойди и не мешай
еще минут пятнадцать ждать
потом в тарелки. можно жрать.


Рецензии
Рецепт 100-процентный! Очень подробный и понятный. Шеф-повару респект!

Сочинительница Стихов   12.05.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!

^-^

Грем Тагачин   14.05.2016 07:55   Заявить о нарушении