Года бегут...

Бегут года,нас не спросив,
В своём стремлении упрямом.
И очень трудно их спасти,
Сейчас уставшим ветеранам.

А ведь казалось далеко
До лет,что прожиты отцами,
И шли в обход,не мудрено!
Тогда своими мы путями.

И вот свершилось.Пробил час:
Отцов чуть-чуть мы стали старше!
И внуки подгоняют нас,-
Младое племя дедов краше.

Бегут года.Проходит жизнь!
И внуки старших догоняют...
Что Бог послал,душой влюбись,
Сегодня старость принимая!

               14.11.2015г.


Рецензии