Тайны картин. К. Брюллов

В художественных кругах эту картину шутливо называют "Досада Пскова"...
Полное название батального полотна Карла Брюллова "Осада Пскова" -"Осада Пскова польским королем Стефаном Баторием в 1581году,в момент бегства его побросавших оружие защитников с батального полотна Карла Брюллова,1843год".


Рецензии