Я властная, жёсткая, величественная!

***Любовь моя, безумствуй и бушуй, гоняй ветер в разные стороны, пусть снег кружит и сносит с крыш! Я хочу стихийно! Я сама стихия!

Бессмысленно желать меня другим, даже пытаясь понимать…

Я властная, жёсткая, величественная только для собственного мужчины.

Лишь ты обязан меня всю любить, любить больше, чем желать штиль и умиротворение. Я всё для тебя!

Я штиль! Я буря! Я вулкан! Я снежная лавина! Я горячий холод!

Я ТВОЯ ЖЕНЩИНА!

Ответь честно, в 1987 г. ты телом был со мной или я телом не на твоих глазах умирала?

Я помню тебя… помню.

Люблю! Желанный! Скажи мне свои чувство лично ко мне… откровенно и красиво. Пришли мне себя возле постельки.

Я тебя хочу!

Для меня, на меня заползай!

Я люблю тебя!!!


Рецензии