Музыка любви

Звуки музыки чудесной доносились из окна,
Я невольно задержалась - душу тронула она.
Я стояла под балконом в восхищении немом,
И не видела, что кто-то, так же замер под окном.

А когда затих последний, заключительный аккорд,
Поняла, стою я рядом с пареньком, что держит торт.
Говорит с улыбкой парень - Разрешите провожу?
Эту музыку чудесной, как и Вы, я нахожу!

Посмотрела - симпатичный! Хоть недалеко идти...
Любит музыку? Отлично! Согласилась - Проводи!
Не спеша шли по проспекту, говорили обо всём,
Было чувство, что я знала всё заранее о нём.

Прогуляли мы до ночи, - на скамье забыли торт,
На концерт сходить решили, от дождя купили зонт...
Нас мелодия связала, стал он близкий и родной,
И казалось, бесконечно льётся музыка рекой!


Рецензии
Улыбаюсь, Лидонька! Класс, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   23.10.2022 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валечка, рада твоей улыбке, дорогой!!!
Всего тебе самого доброго и светлого, благодати душевной и радости!
Обнимаю!

Лидия Клыкова   25.10.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.