Женские стишки - 2

У меня пирог в духовке,
На плите спагетти варятся.
Завтра я котлет нажарю,
Чтоб тебе понравиться.

В голове сто два рецепта
И белье атласное,
Туфли на высокой шпильке.
Скажешь мне :"Красавица!"?

Рот набит французским сыром
И вино на полочке.
- Ты меня не поцелуешь?
- Нет...Кушать очень хочется!


Рецензии