***

С улыбкой, двигаясь по жизни,
Берусь за дело не боясь.
Трудясь,всё делаю умело,
Но тут судьба- злодейка хрясь.

Один, второй - не получилось
Осада трудностей, преград.
И вот кончаясь всё же силы
Дают надежды светлый взгляд.

И сквозь преграды, прорываясь,
Шагаю с чистою душой.
Все те моменты вспоминаю,
Когда не был самим собой.

Но дальше двигаюсь я смело,
Передвигаясь взад, вперед.
Я знаю то, что нет предела
И жизнь моя идет на взлёт.

13.11.2015


Рецензии