Боль за жизнь взята

Прошу,молчи,
Не нужно говорить!
Поверь,я помню всё...
Была готова всё простить...
Ты украл моё сердце,
Навеки камень вбил,
Стала я бессердечной,злостной,
Как ты и хотел...
А теперь,ты молчи,
Я говорю...
Слово мне дай,всё расскажу!
Терпенье исчерпано,
Сердце разбито...
И у Бога прошу,
Чтоб была я убита.
Истерика...нож...
Боль,невтерпёж...
Чуть-чуть и вздохну я легко.
Навеки,аль может быть нет.
Мысли о том,кто есть человек?!
Человек-не я!
Нет сердца у меня.
Тобой разбито навсегда!
И вот палата,белый цвет.
И боль за жизнь мою взята...
А рядом белый цвет...и палата,
Вот,видишь,не ты,а палата...


Рецензии