Ядерная Война

Войны   ядерной   не   будет.
Это   так   я   вам   скажу.
По   своим,   стрелять   не   станут.
Это   ясно   дураку.

Вся   Российская   элита.
Живёт   где,   за   рубежом.
Бизнес   свой   и   обжилися.
Это   значит,   дело   в   том.

Кто-ж   своих,   бомбить-то   будет.
Свои   виллы   разрушать.
Где   вы   видели   такое.
Свой,   своё   уничтожать.

На   Россию,   скажут   прямо.
Бомбы   незачем   бросать.
Как   потом,   своё   богатство.
Из   Земли,   им   будет   брать.

По   Земле   бомбить   не   будут.
А   людей   поизведут.
Постепенно   всех   потравят.
Как   индейцев,   всех   прижмут.

Перестройку   Миша   сделал.
Это   план,   большой   игры.
До   ноля,   всё   развалили.
Теперь   чуть,   поднялись   мы.

По   чуть-чуть,   так   всё   и   будет.
Но   не   более   того.
Нищетой   всех   и   погубят.
Пьянкой,   наркатой   ещё.

Перестрелки   идут   валом.
И   терактов,   будет   тьма.
Такова   у   них   программа.
Выбить   всех   и   дочиста.

Денежки   на   оборонку.
Сколько   надо   будут   брать.
А   куда   они   уходят.
Это   людям   не   понять.

Вся   система   суматохи.
Создана   для   грабежа.
Это   было   в   сорок   первом.
У   нас   будет,   так   всегда.

То   рубаху    сшили   длинной.
Перешили   коротка.
Уж   такими,   Бог   нас   создал.
От   большущего   ума.
     14. 11. 2015 год.------18:56.


Рецензии