Зачем больно делать

Зачем больно делать другому,
Зачем врать и других обижать.
Почему нельзя все спокойно,
Жить и мирно людей встречать.

Как бы люди не злились, но всюду,
Добрым на свете везде уголок.
Злые-несчастны и бедны от жизни,
Они получили свой трудный урок.

Несчастным родиться не каждый сможет.
Несчастными не рождаются ведь, а стают,
И счастье приходит,когда люди любят,
И счастье приходит,когда им не врут.


Рецензии