Любовь везде...

Любовь везде царит, как чудо,
Она и старец, и дитя...
Бывает, что поверить трудно -
Но ведь Любовь была всегда...

Любовь поэты прославляли
И песни пели про Любовь,
А скульпторы Любовь ваяли,
И чувства оживали вновь...

Любовь в Душе живет веками,
Она нам будоражит кровь...
И я пишу о ней стихами:
Да здравствует в сердцах ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии