Матрасы разные... Рядом...

Матрасы разные... Рядом....
И звуки греют особенно...
Стареем... На теле неясном....
Морщины и пятна как осенью...

Играет железная линия...
Вот, сучка, не надо, прервись...
А ты мне своей аномалией
В ответ бросаешь акстись...

Акстись-ты не понял что делать....
Акстись-это не до финал...
Прими какую-то веру...
Ты умер и не доиграл...


Рецензии