Письмо Деду Морозу

В декабре маргаритки
Расцвели, словно в шутку.
Дождик нам ветер южный
В серых тучах принёс.
По снежинкам ажурным
Мы соскучились жутко.
Так давайте же дружно
Позовём: «Дед Мороз!

Где ж ты, дедушка добрый
С бородой серебристой,
Где же ты задержался
И о нас позабыл?!
Без тебя заскучали
Мы под ёлкой пушистой.
Может, наши подарки
Ты уже раздарил?!


Может, в чём пред тобою
Сильно мы виноваты?
Ты уж нас, непослушных,
Неразумных, прости.
Ждут тебя с нетерпеньем
Мамы, папы, ребята.
Без тебя нам так грустно,
Поскорей приходи».


Рецензии