С небес срывая ночью звезды...

С небес срывая ночью звезды...
Ломаются все детства грезы...
Всё было правильно тогда...
Пока не канули года...

В Лету, смывающую память...
О прошлой жизни, что так манит...
Всё это надо взять... Забыть...
И далее безмолвно плыть...

Немного наискось течению...
Отдав всего себя забвению...
В далекий берег быстрых лет...
Где будет новый яркий свет...


Рецензии