Бумеранг

Вот и окончился, едва начавшись,
Наш снова неудавшийся роман.
Судьба-злодейка, будто посмеявшись,
Развеяла чудесных грёз туман.

Ко мне ты, возвратившись бумерангом,
Примчался, прикоснулся и пропал.
Осталась танцевать в пустыне в танго.
Бал в одиночестве, постылый, жуткий бал.

Плачу за слабость болью и страданьем,
Но нужно повториться, чтоб понять:
Ошибкой было ль наше расставанье,
Иль встречу нам случайностью считать.

Разбита чаша вдребезги. Однажды
Её ты не сберёг и обронил.
Не входят в воды рек забытых дважды,
А я вошла. Теперь и свет не мил.


Рецензии