Тяготит тишина и молчание

Тяготит тишина и молчание…
Все последние дни в ожидании…
Мысли кружит как листья по осени…
И уснуть не мог где-то до семи…

Все минуты тебе посвящаю…
Каждый миг нежный взгляд вспоминаю…
Сердце рвётся дробью наружу…
Топит пламенем долгую стужу…


Рецензии