***

Каждый по разному век
Свой на земле коротает.
Грешный простой человек
Мир навсегда покидает…

Если б не стерва жена,
Да не любовь и не жалость,
Да не дурнеть от вина,
Может быть, жизнь не сломалась.

Лихо разводим беду,
Жаль не свою, а чужую.
Но не дано нам судьбу
Переменить на иную.

Дважды свой путь не пройти.
Что суждено, не разрушишь.
Господи Боже, прости,
Сжалься, прими его душу.


Рецензии