Моим поэтам Родниковцам

Хочу признаться вам в любви,
Мои поэты-дилетанты!
Пусть на Олимп вы не взошли,
Но щедро дарите таланты.

Поёте Родине большой,
Но малой - больше прославленья.
К России приросли душой,
Вас не забудут поколенья.

В своих сердцах лучистый свет
Вы пронесли в нелёгкой жизни.
Так пусть же вам на склоне лет
В любви признается Отчизна.



На фото встреча наших родниковцев с лискинскими.
И тех и других только малая часть.
(я - седая)


Рецензии
Замечательное посвящение Валечка.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   14.11.2015 21:33     Заявить о нарушении