Осень

Чарует, восхищает нас матушка-природа.
Зимою наслаждаясь, мы грезим о тепле.
По- своему прекрасно
Любое время года.
Вот царственно шагает уж
Осень по земле.

Рассыпались по небу
Перья облаков,
Пятак луны с улыбкой
Смотрит на закат.
Чуть ветерок колышет
Нити проводов,
А лес вдали багряным
Пламенем объят.

В разгаре бабье лето,
Летает паутина.
Терновый запах манит
В наш пожелтевший сад.
Вся в золоте берёза,
А астра сентябрина
Под купол необъятный
Свой устремила взгляд.


Рецензии