Ты- мой Бог! Ты-мой идол! Ты- сказка!

Ты –мой Бог! Ты- мой Идол! Ты- сказка!
Ты- мой сон! Наказанье и ласка,
Ты- мечта, которой не сбыться,
И судьба, от нее мне не скрыться…
Только осень следы заметает,
Легкий иней на плечи бросает,
Ну, а где-то за поворотом,
Ветер вторит  за мною есть кто ты.
Ты- любимый! Далекий и близкий!
Ты- желанный, как сокол, ты быстрый,
….Счастье было. Но все исчезает.
Кто-то находит, а кто-то теряет.


Рецензии