Старый добрый рокенрол девяностых

Лёгкая шуточная композиция,  вроде как у Гарика Сукачева
"Как пройдусь по стриту"
Прошу отнестись снисходительно к этой ностальгической песенке,
Поверьте и нынешний Реп будет вызывать у ваших потомков лишь улыбку.


Хвост отстал, привет братве!
Затеряемся в толпе,
                ( И гарючка на нуле)
Вон какой-то ресторан.       
Суета и балаган.

Входим мирно, без проблем, но...
Пуль и перьев хватит всем!

Суматоху переждём,
Чай закажем и уйдём,
                (Типа - зябко под дождём)
Спросят, кто я, мужики         
Коммерсант средней руки.

Избегаем сложных тем, но...
Пуль и перьев хватит всем!

Задирается сосед,
Типа -нагло смотрим в след!
                (Охринел, базара нет!)
Уводи свою овцу         
Схватит бритвой по лицу!

Мы зашли к вам не за тем, но...
Пуль и перьев хватит всем!

Понаучим фраеров,
Трогать скромных пацанов!
                ( И уйдём до мусoров       
                В пах, с оттягом, будь здоров!)
Воет  псевдо - уркаган,      
Принимая в рот наган!
                ( Невезучий грубиян)

Новый шухер нам зачем?
На крыло! Удачи Всем!


Рецензии