Мужество

Мужества сердца целительный дар
Миг озаряет светом чистым и новым,
Вроде того, что рожденья кевлар
Видит отныне родным и здоровым.

В чаше весны приютилась весна
Снега благого своим разуменьем,
Возле которого зеленеет трава
Вечной зари в изголовье постели.

Ветреных дум нам забота несла
Сложенных в чашу любви разуменья,
Возле которой белеет земля
Собранных радостью отдыха пени.

А над зари переменчивым сном
Часто рождаются снеги глаголов
Тех приснопамятных духа костров,
Что для души изменили основы.


Рецензии