***

Ах, как вернуть назад хотелось мне бы
Так быстро промелькнувшие три дня.
Никто и не заметил, как на небе
Два солнышка светили для меня.

А ночью две луны, мне улыбаясь,
Приветливо сияли с высоты.
Одна для всех взошла, а вот вторая
Лишь для меня. Родная, это ты.

Да, ты права, не стоит торопиться.
Прости, как мальчик, время тороплю.
Ведь я поймал волшебную жар-птицу
И счастлив, что, как в юности, люблю.

Ты так нежна, таинственна, прекрасна.
Пусть далеко, но сердцу так близка.
И от тебя с надеждой ежечасно
Я терпеливо буду ждать звонка.


Рецензии