внутри меня таится целая Вселенная

внутри меня таится целая Вселенная
и скромно дышит за безумием моим,
и, если б это позволялось, то, наверное,
я взорвалась бы от безумной
к ней
любви.

в одном флаконе - черный космос с ярким пламенем,
и с теплым запахом сливается душа,
и мятный шепот - беспробудный, осязаемый...

моя родная,
ты до боли мне
нужна.


Рецензии