***

Пусть говорят, что нет любви,
Но я посмею возразить.
Попробуй ложью назови
То, что меня смог полюбить.

Без приворотов, колдовства
Нашла путь к сердцу твоему.
В нём до сих пор любовь жива,
Пусть даже вопреки всему.

Печальный взгляд бездонных глаз…
Тепло и нежность твоих рук…
Ведь в мире нет счастливей нас,
Хоть нет томительней разлук.

Пусть: «Нет любви», - все говорят,
Но я посмею возразить.
На свете есть она, коль я
Так глубоко могу любить.


Рецензии
Любовь есть! Эти строчки ее достойно воспели! спасибо!

Мак-Си   14.11.2015 19:03     Заявить о нарушении