Ромашка

Я не ищу тебе замену,
И в сердце место только для тебя.
Я никогда не совершу тебе измену,
Ведь сердце не обманешь никогда.
 
Отверг меня, жену предпочитая,
Семью, детей от нужд оберегая.
И этим еще больше ты  меня прельстил,
С небес на землю опуская,
Напомнил- не достойна рая!

О глупая! На что надеюсь я?
Но та другая, которую зовешь своей женой,
Она не верная, помягче бы сказать,
одним лишь словом "такую" можно описать...

Да знаю, не имею права говорить и думать так.
Она твой космос, твой "Российский флаг"...
В молитвах к ней целуешь на коленях стоя.
А,я...Мне одна мысль не дает покоя.

Ведь ты не ангел мой,ты-бог!


Рецензии