Другу

Под стук монотонный колёс
Раскинулись россыпью мысли…
Ты нужен, ты дорог до слёз,
Родной человек, сердцу близкий.

Спасибо за то, что ты есть.
Неважно для нас расстоянье.
Друзья, пусть ты там, а я здесь,
И сбудутся наши желанья!

Однажды спалив все мосты,
Жизнь прежнюю напрочь оставив,
Карабкаясь средь суеты,
Мы делаем новый фундамент.

У каждого свой трудный путь,
Но стержень внутри каменеет.
И вера поможет вернуть
Любовь, а надежда согреет.


Рецензии