Верю

Верю в то, что надежда вернётся,
Вспыхнет пасмурной ночью звездой.
Утром солнышко вновь улыбнётся,
И придёт долгожданный покой.

И в берёзку, в зелёное поле,
В необъятный бескрайний простор.
Верю в резвую пташку на воле
И степной разнотравья узор.

Верю в радугу, в чистое небо,
Верю, что не иссякнет родник.
Верю в быль, что похожа на небыль,
И люблю каждый прожитый миг.


Рецензии