Стерва

Научите меня быть хорошей стервой.
Научите, я прошу вас, научите!
Чтоб, шутя, играть у всех мужчин на нервах,
Как на гуслях. Научите! Научите!

Душу чтоб закрыла на засовы,
Сердце заперла бы на замки,
А ключи от тех замков пудовых
Бросила б, смеясь, на дно реки.

Не жалеть, не сожалеть, не плакать,
Не страдать и просто не любить.
Научите, научите, ради Бога,
Женщиной с душой, как льдинка, быть.
2002г.


Рецензии