Коротко

Браво! Убийство засчитано!
Цель оправдала средства.
Стыдно пылиться прочитанной
Книгой стихов из детства.

Вырос из мира. Отчаянным
Криком взял номер сольный.
Да, ты всегда нечаянно.
Но постоянно больно.


Рецензии