Мне по утрам небеса много ближе

Мне по утрам небеса много ближе,
Я утром особо общаюсь с Отцом,
И благодать, что получена свыше,
Ложится покровом защиты на дом.

Наполняет Отец моё сердце покоем,
Заглушаюшим прочно набаты тревог –
В Слове сказал, что Он всюду со мною,
Всемогущий, Всесильный и Любящий Бог.

Очищаю в молитве источник надежды,
Светлым становится мой родничок,
И ширясь бежит, веселее, чем прежде,
Радостно в вечность стремится поток.

Поливаю росою небесного блага
Корни слабые дерева веры моей,
Пусть с утра до утра Тебе льётся Слава,
Крепость моя, мой маяк на земле.

В общенье души укрепляются крылья,
Смело теперь в день с Тобою шагну,
Пути мои даже в тумане Ты видишь,
Ты Свет, разгоняющий всякую тьму.

Облачусь я в оружие Веры, читая
Слово Твоё, Всемогущий Творец,
К Тебе, милосердный, душою взываю,
А Ты отвечаешь, Спасибо, Отец!!!

Я славлю Тебя за спасенье, Создатель,
За Сына, что стал Искупителем мне,
За Духа Святого, за дар благодати,
За жизнь и любовь и за близость небес!

Мне по утрам небеса много ближе,
Безмерно мне дорого время с Тобой,
Голос неслышный  Твой, Отче мой, слышу,
Твой мир, что превыше ума, вновь со мной.


***
Послание к Филипийцам, глава 4
6
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7
и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
8
Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
9
Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами.


Рецензии
Леночка!
Какие чудесные строки!!!
Очень и очень понравился!
Спасибо дорогая сестрёнка от полученной радости!
С любовью и теплотой Божьей!
Всех благ тебе и новых строк во Славу Господа!

Ковалёва Вера   19.11.2015 09:45     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Верочка!!!
сама удивляюсь, когда по утрам такое складывается,
Господь укрепляет на день грядущий!
с любовью!

Елена Редекоп   19.11.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.