Вечерняя зарисовка

День догорает над лесом,
Небо в сиреневом цвете,
Ветер, июньский повеса,
Тёплым дыханием встретит,

Тронет слегка одуванчик, -
И полетят самолёты,
Кто в Барнаул, а кто в Нальчик,
Им неизвестны маршруты.

Кто-то с воздушным потоком
Прямо в Москву устремится,
Чтоб на проспекте широком
Жёлтым цветком распуститься.

Солнце ушло, и остался
На небе след бирюзовый.
Хочется, чтоб не кончался
Вечер шалфейно-медовый.

Пусть этот вечер заметит
Питер, Калуга и Нальчик,
Пусть улыбнуться, как дети,
Люди, сорвав одуванчик!


Рецензии
Вы копили, копили Ваши замечательные чувства и решили все, что было написано напечатать за один день. Это здорово! Спасибо за хорошее настроение!

Элен Бор   14.11.2015 18:50     Заявить о нарушении
Радостно приносить людям радость!

Анна Зарецкая 3   14.11.2015 18:51   Заявить о нарушении