Не зовут наш народ к Покаянию...

Не зовут наш народ… к Покаянию
Как тогда рассказать… о предательстве?
Мы забыли о русском… предании
Мы не знаем о Царском… предстательстве

Мы не верили в муки… Распятые
Царской кровью умылась… родимая
Русь жива лишь той страшною… датою
Величавая,… необозримая

Силой темной сегодня… унижена
На коленях стоит… обездолена
Адским пламенем души все… выжжены
К поединку найти бы нам… воина

Но не сыщим нигде… поединщика
Нет Ильи среди нас, нет… Добрынюшки
Кто же выступил в роли… зачинщика?
Куда делась твоя сила… силушка?

Враг подкрался к Царю темной… ноченькой
Повязал вместе с Ним малых… детушек
Нет, не выплакать Им свои… оченьки
Не замазать историю… ретушью

Нам по духу не быть… Гермогенами
Нет Пожарского с нами, нет… Минина…
За Кремлевскими старыми… стенами
Без Царя воцарилось… уныние

Тянет в пропасть Синода… предательство
Небеса ждут давно… Покаяния…
Только Царским сильны мы… предстательством
На него лишь у нас… упование!
 


Рецензии