Мир сошел с ума...

Мир сошел с ума! Нет покоя в мире,
Выстрелы вокруг, как в учебном тире.
Мир сошел с ума, я боюсь последствий ,
Зло, то есть  чума и потоки бедствий.
Кто открыл тот люк, где оно таилось,
Мир услышал стук, когда зло ввалилось.
И пошло гулять  зло по миру смело,
И пошло ломать, убивать умело.
И дрожит наш  мир на любви возросший,
Где же опыт тот,  наш далекий прошлый?!
 


Рецензии