Далось же мое имя...

Неужто выпил он, перепутав,
Настой беЛЕНный?
Девичьих мало имен, как будто,
Во всей всеЛЕНной?

При чем тут имя, что предо мною
Он как поЛЕНо,
С дурацким видом, дыша тоскою,
Встал на коЛЕНо.

И что-то мелет навиный мальчик -
Что он мой ЛЕНник,
И водопады сулит удачи,
И чувств нетЛЕНных,

Что ничего не хочет, кроме
БлаговоЛЕНья,
И застывает в своем надломе
От умиЛЕНья.

Что он мой пЛЕНник, вконец наскучив,
Твердит об этом...
Пристань, зануда, к подружке лучше -
Вдруг станет СВЕТом.


Рецензии
Виртуозно и необычно.
УдивЛЕНа
Забираю в избранное

Лара Филиппова   08.01.2016 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-)

Потеряшечка   09.01.2016 00:09   Заявить о нарушении