Предназначение и смысл...

Предназначение и смысл ...
Одно и тоже всех тревожит
ну кто же  этот пазл сложит  ?
Все вопрошания , посыл .

Предназначение и смысл ...
из года в год одно и тоже ,
кто стал чуть-чуть мрачней и строже
кто в бозе уж давно почил

Предназначение и смысл ...
Два очень важных постулата
души бессмертья эликсир...
Одно - находка и утрата.


Рецензии