Для друзей

А я любви насобирала.
В лукошко счастье положила,
Ингредиенты все смешала,
Из них варенье наварила.
Я заварила чай сегодня,
В него  добавила здоровья,
Мечты, удачи, доброты,
Еще душевной красоты.
Благополучия, богатства,
Стабильности и постоянства.
Дерзких планов и чувство полета,
Внимания, тепла и  заботы.
Секрет в рецепте есть один,
Ты должен поделиться им.

© Демина Елена, 14.11.15


Рецензии