О канонах красоты

Подпись к фоткам зачеркни-
Не поможет даже водка,
Кто красавица из них,
Ну а кто их них уродка?

Вроде сходные черты
И похожи как два братца.
В их канонах красоты
Невозможно разобраться.

Ну а в племени ином
Может было бы иначе?
И какой-то там канон
Лишь обычаем назначен?
--------------------------
Разглядывая в книге этнографа Б.Малиновского
фотографии самой красивой и самой некрасивой
девушки племени (по мнению аборигенов),
так и не удалось понять, почему...


Рецензии
А я было подумала, что это о сестрах Вачовски.)

Лина Корочка   19.04.2016 03:17     Заявить о нарушении