изгибы раненой души

я стану твоим крылом,
чтобы защищать тебя от напастей
и злых людей.
только ты не прекращай
любить жизнь
и просто радоваться ей.

и,когда на минуту
ты станешь слабей
или что-то внутри порвётся,
я мгновенно стану твоим плечом
и самым ярким лучиком солнца.

когда оставят тебя одну
и собьют с пути,
я приду,
и совсем неважно,
куда и сколько до тебя идти.

в самый трудный момент
не теряй себя
и не поддавайся лжи.

я люблю тебя.

и ни за что не променяю
изгибы твоей раненой души.


Рецензии