Прежнее

Дадено времён,- мелькнуло во мгновенье,-
Миг,  минута, год,- десяток лет,-
Как мираж, как сон. Теперь - сомненья,-
Точно было это, или нет...
И сквозь паутинный сумрак серый, вязкий
Прах былого, пепел бытия,
Притворяясь жизнью, влезет в маску
Прежнего истаявшего "я".


Рецензии