7 лет

Он вчера еще был малышом,
(И у мамы бессонные ночки),
А сегодня он в школу пошел
И принес своей «классной» цветочки.

И не верится маме совсем,
Что нет люльки, бутылочки с соской,
Что мальчишке исполнилось семь,
Что он стал вот такой уже взрослый.

Но один есть у мамы ответ,
Хоть сын вырос давно из пеленок:
«Сколько б парню не стукнуло лет,
Для меня он всегда – мой ребенок!»


Рецензии